Вопрос на смекалку

Анатолий Викулин
.
На какой границе служил сизый катюшин орёл?

      ***

Военную тайну не выдаст Катюша,
Никто не узнал, где боец её служит,
и Каждый помнил о законе-болтун-находка для шпиона

Инний Пухх