Вечная память

Алексей Скаридов
Я буду помнить вечно...
Далёкие те фронтовые дни:
Когда над головами мирных граждан,
Взрывались снаряды,
Когда «Ура», идя в жестокий бой
Кричали партизаны,
Когда в окопах погибали юные солдаты,
Отдавших жизнь За Родину свою!
Я буду помнить, я буду всё конечно помнить...
Хотя я сам не видел слава Богу,
Те страшно - роковые дни,
Для советского народа!

09.05.2020 г.