Попробуй удержать туман...

Варвара Пескова
Попробуй удержать туман...
Коснутся пальцы белой пряди
И только холод на руках...
Туман не будет вечно рядом.

Попробуй удержать песок...
Он утекает словно время.
Ты сможешь удержать любовь,
Когда ты ей совсем не верен..?

И ожидания предел
Давно исчерпан, цепи рвутся...
Когда любовь устала ждать,
Сумеешь ли ее коснуться?