Егору Летову

Марфа Рощина
Вы, отважные воины человечества!
Не те - полководцы - сидящие на конях,
Отлитых из бронзы родного святого Отечества,
Другие - из праха пришедшие и ушедшие в прах,
Что же вам не жилось, что же вам не спалось, что не верилось...
В то возможное счастье среди бытовой тишины?..
Просто знали, что вмире давно продалось всё, изверилось.
Не могли успокоиться вы, не закончив войны.