Ночь человечества - прошла

Людмила Афанасьева 5
   Ночь Человечества - прошла.
   Наступил Рассвет.
   Но свирепствует побеждённая «Тьма» :
   Ведь спасения ей от Света - нет!

   Свет никогда не боролся с «Тьмой».
   Свет просто ..... Светил!
   «Тьма» - это страхи наши с тобой.
   Свет наши страхи Светом растворил ..... .

   Теперь, при Свете, видим ясно мы :
   Нет у нас и не было никогда никаких «врагов» :
   «Враги»  - это страхи «Ночи» Души.
   Без страха - нет на Душе никаких оков.

   Ночь на Земле - как метафора «Тьме».
   Ночь Души - это низкочастотное Сознание.
   Свет указывает Путь тебе и мне.
   Путь облегчают - Знания.

   Знание : ЧТО ВСЕ МЫ НЕСЁМ ТОЛЬКО СВЕТ!!!
            НЕТ!!! В РЕАЛЬНОСТИ «Тьмы» !!!
   Есть только НИЗКОЧАСТОТНЫЙ и ВЫСОКОЧАСТОТНЫЙ СВЕТ!!!
   Зависит наша жизнь от того, КАКОЙ?! ЧАСТОТЫ СВЕТ ВЫБИРАЕМ МЫ.