Встреча с юностью

Владислав Семенов 3
                Не уходи,побудь со мною,
                От нашей встречи так светло.
                Я так давно не виделся с тобою,
                Мои виски снегами занесло.

                Мы просто молча посидим...    
                К друг другу нежно прикоснёмся.
                В глаза как раньше поглядим,
                И в ностальгию окунёмся.

                А ты всё также Молода!
                А я в морщинах,шрамах с сединою.
                Испил от жизни терпкого вина,
                С тобой повенчан и судьбою.

                О,эта боль воспоминаний...
                Сквозь череду ушедших лет.
                Полёт несбывшихся мечтаний,
                И этот дивный свет.

                Пусть встреча нас благословит,
                И за печаль,и радость и тревогу.
                Что суждено судьбою пережить,
                Сказав,за всё,спасибо Богу.

                Святая встреча раз бывает,
                Незримой тайной обречён.
                Любовь и Юность не ветшают,
                Им неподвластен ход времён.

                И эта встреча как отрада,
                И сладость есть и горечь полыни.
                Добавит силы и отваги,
                Спасёт от гиблой полыньи.

                И тяжесть множится с годами,
                Нести судьбы вселенский крест.
                Лишь,Юность.вечно молодая,
                В душе звучит как благовест.