Как легко потерять Эту женщину

Юлия Языкова Степко
Как легко потерять Эту женщину,
Ошибаясь в расчетах любви,
Каждый вдох, как и день переменчивый,
Ты по имени вслух призови.
Ведь не нужно особого случая,
Это сердце уже для тепла,
И  молчанием, слишком, намучена,
Она взгляд свой с надеждой плела.
Как легко потерять Эту женщину,
Если в чувства с размахом играть ,
Как всегда, этот риск приуменьшенный,
Только вдруг, забываешь дышать!