Ты не пришла

Юрий Гордеев 3
Ты не пришла, а это значит,
Игра достигла свой финал,
Я был один, любые звуки,
Что ты идёшь воспринимал.

Ты не пришла, ножом по сердцу,
В мученьях адских не уснуть,
Ты не пришла, но я не в силах,
Свечу любви свою задуть.

Бессонна ночь и мысли губят,
От боли хочется завыть,
Мне бы тебя сейчас увидеть,
Чтобы обнять и всё забыть.

В бреду лежа, тянулось время,
Тебя глазами я искал,
И пересохшими губами,
Твоё я имя повторял.

Ночь таяла, а я всё бредил,
И лишь когда настал рассвет,
В кошмарном сне я растворился,
Ты не пришла, тебя всё нет.