Талант

Руцинский Георгий Владимирович
Легко, непринуждённо льётся тема...
Талант – большая сила иль система?
Быть может, то и это вместе взято. 
За деньги ты не купишь… место свято.

Талант, любовь и есть то совершенство.
Сам, уповающий на мудрость стариков,
Плоды труда ты чувствуешь, блаженство
Пройдя ученья книг… сей труд каков?

Ты входишь сутью мысли экстраверта…
Слияний аур красных линий не нарушь.
Со временем душа твоя становится экспертом,
Лови ту ипостась - ты всемогущ.

Так кажется… не обольщайся ты при этом,
Ведь совершенство - это тренинг естества, 
Когда свет мысли изливается поэтом
Не в льстивые, правдивые слова.