Петров и Боширов

Артур Симонян -Страница Два
Я сейчас работаю над эпическим произведением в стиле пушкинской "Песни о вещем Олеге" ("Как ныне сбирается вещий Олег отмстить неразумным хозарам" и т.д.)
Называется мой эпос, как нетрудно догадаться, "Петров и Боширов" - слова, знакомые и понятные сердцу любого нерусского человека.
Вот отрывок - анонс, так сказать:


Летят самолёты, стоит небоскрёб,
В салоне - полно пассажиров.
А кто за штурвалом? Да мать вашу ё... -
Конечно Петров и Боширов!

Панаму вьетнамца не «эйджент орАнж»
Покрыл слоем едким, но ровным,
А самый простой "Новичок" это наш
Разлили Боширов с Петровым.
 
А мамонтов кто хайли лайкли извёл,
Хоть были те звери большими?
Ответ знает каждый упрямый осёл:
Конечно Петров и Боширов!

Толчком для рожденья Вселенных всегда
Считаются Взрывы Большие.
А кто ж их взрывает-то? Вот ведь беда:
Все те же Петров и Боширов...