Близость с Иисусом

Татьяна Мороз 2
БЛИЗОСТЬ С ИИСУСОМ

Ты проникаешь
в сокровенные
Глубины сердца
и души.
Ты— Друг,
Ты — Царь,
Ты — Откровение,
Ты — Путь,
Ты — Истина.
Ты — Жизнь.

Ты — власть имеющий,
Спасающий,
Из праха поднимаешь
ввысь.
Ты — мёртвых к жизни воскресающий,
Ты — Тот, Кто Жизни
даришь смысл.

Ты — близок к грешным, 
Всем прощающий,
В Любви — обильный,
Сам влечёшь.
Ты — смыслом жизнь
обогащающий,
Превыше всех
земных вельмож.

Ты изливаешь утром
милости
И я Тобой
Дышу,
Живу.
Ищу Тебя, с Тобою
близости,
Господь и Бог мой
наяву.

Татьяна Мороз

17.04.2021

«Столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня?» (Иоанна 14:9)