Ах, яблоневый цвет...

Олег Кашицин
БЕЛОГВАРДЕЙСКИЙ РОМАНС


Ах,яблоневый цвет на Вашей старой даче,
Нас с Вами он встречал в тот тёплый давний май.
А вот теперь Вы мне желаете удачи,
И Ваши поцелуи мне говорят:"Прощай!"

Прощайте,больше слов уже не подобрать нам,
Париж давно Вас ждёт:мон шер,мьсе,мадам...
Вы знаете,что мне не повернуть обратно,
Мой путь лежит на Дон,его я выбрал сам.

Его я выбрал сам,не мыслю по другому.
Без Родины как жить?Не знаю,не могу.
Увидимся теперь мы видимо нескоро,
Россию не отдам заклятому врагу.

Я клятву дал себе,её я не нарушу.
Меж завтра и вчера уже закрыта дверь.
Езжайте,я прошу,не бередите душу,
Я очень Вас прошу езжайте поскорей.

Тот яблоневый цвет мне бесконечно дорог,
Он о любви моей напомнит и не раз.
Тяжёл мой будет путь и невозможно долог,
Но знайте,я люблю и думаю о Вас.