Страсти резонанс

Питер Питер Плейкасты
По притихшим улицам
Свет соблазна кружится,
Страсти резонанс-
Мы с тобой украдкою
Пьем мгновенья сладкие,
Губ пьянящий джаз.

Звук соприкасания,
Музыка желания
В нежном свете звезд-
Этим синим вечером
Мы судьбой повенчаны,
Сказочный полет.

Сладких бедер линия,
Рук изгибы дивные,
Притяженье глаз-
Волны невесомые,
Ощущенья новые-
Пламенный соблазн.

Ночь хмельная странница,
Мир любви качается,
Чувственный гарем-
Мы с тобой украдкою
Пьем мгновенья сладкие,
Пьяные совсем...

https://www. beesona. ru/ id48353/ playcast /183790/ (убрать пробелы, чтобы активировать ссылку)