Кумиры

Гульчехра Шарипова Гулчин
Остановись мгновение -
Мы просим,
Любуясь, в фото страстно зрим,
Отбросим грустное, отбросим,
В душе восторги возродим!

Неповторимые кумиры
Дарили юности мечты
Той красоты ориентиры,
Духовной силы теплоты!

Непревзойдённые кумиры
Талантов ярких короли
Умели драму и сатиру
Нам виртуозно донести...

Незабываемы их лица,
В кино оставивших свой след,
В них невозможно ошибиться
Сколь не прошло бы зим и лет...
 
май 2021 г.