Дорогому сыночку Дмитрию

Людмила Бариева 2
Дорогому  сыночку Дмитрию М. в Юбилей   к 55 летию.
Не принято хвалить своих детей
Но в Юбилейный день  запреты сняты
Сегодня вспомним  жизнь минувших дней.
До этой значимой красивой даты.
     Дорогой сынок, ты.
Изведал  в жизни тысячи дорог,
Не лёгкий путь оставил за плечами.
А когда с  Ирочкой семью создать ты смог ,
Жизнь заискрилась  новыми  лучами.
Глава семейства ты –Отец,  и Дед,
По званью – настоящий Подполковник!!!
А Сын, - какого  в мире  лучше нет!!!
Сегодня  здесь , - ты  торжества виновник.
Ты жизнью рисковал своей не раз,
Всё для семьи старался и для деток...
Награды заслужил не на показ,
Здоровье позади оставил где  то...
Не обходили беды стороной
Отца не к стати подвело здоровье,
И ты сыночек будто постовой
И день , и ночь стоял у изголовья...
Да, к жизни прибавляются года,
И  время быстрой птицей пролетает
Пусть жизнь бурлит в твоих годах всегда,
Ненастья  пусть дорог к тебе не знают.
Судьба  ведь подарила мне тебя,
О большем  я мечтать даже не смела.
Молилась за тебя всегда любя,
Для всех ,  для вас  старалась, как умела.
Люблю тебя, горжусь сынок тобой,
Поверь, что Человека нет дороже.
Благодарю тебя  за всё , мой дорогой,
И всю  семью твою  люблю я тоже !!!
55 ! – Да , это  же пустяк!!!
До сотни лет  пройти ещё так много ...
Как  хочешь ты, и всё пусть будет так.
Пусть славится  добром твоя дорога !
Ты береги того , кому ты дорог,
Кто о тебе заботится любя.
Пусть не иссякнет в твоих жилах «порох»,
Моя молитва сбережёт тебя  !!!

           С любовью твоя мама Л.Бариева
                16  апреля   2021 год