Мамин день

Юрий Лазарев Николаевич
Из детского, из садика
Мой внук принёс домой
Коробку с красным бантиком -
Подарок непростой.

Красиво разрисована
И в центре буква э"М".
Кому, же, адресована,
Понятно стало всем.

Ведь там, внутри коробочки,
В горшочке был цветок.
Это любимой мамочке
Принёс её сынок.

Наташи, Пети, Вовочки
Несут скорей домой
Подарочки-коробочки
Для мамочки родной.

Юрий Лазарев