Дорогому внучеку Андрею

Людмила Бариева 2
Дорогой внучек Андрей С. сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения
Наш Андрей всех лучше в мире.
Ремонт  делает в квартире.
Вставил  полочки, где надо,
Планов у него громада !
Он  в компьютерах знаток
Наш Андрюша  - молоток !!!
Чинит сам автомобиль –
Вот такой по жизни стиль.
Есть талант во всём большой...
С тонкой чуткою душой
Он в семье добытчик главный,
Маме сын надёжный славный.
Всех  родных он  бережёт
Поможет, поддержит ,не подведёт...
Заботлив он , внимателен,
К тому же привлекателен.
Надёжен , пунктуален ,
Ну словом – идеален !!!
Дорогой внучек,
Тебе я желаю не сбиться с пути,
Верной дорогой по жизни идти.
Будь рядом ты с теми,
Кто в гору ведёт,
Держись тех подальше,
Кто в омут зовёт.
Судьба будет пусть благосклонной к тебе
И ты найдёшь счастье себе и семье.
А жизнь человеку даётся одна,
Пусть верная  ждёт тебя дома жена.
А  всё это надо сберечь , сохранить
И бескорыстно ценить и любить.
Живи,  дорогой наш, достойно, любя
Знай , мой родной , я молюсь за тебя !!!
                Твоя бабушка Люда
                15 марта  2021 год