купил кота я для забавы. Типашки к фото

Вера Щербакова 2
Типашок - это типа порошок.

купил кота я для забавы
а он ипический нарцисс
себя снимает в разных позах
у мисс

но это что забавы ради
он фото делает собак
осиротит меня ведь скоро
дурак