Жизнь вместе с Музой - ДарОванный путь

Алла Халина
Чистый листок и лёгкая ручка,
Пишет сейчас предвестника слог.
Дедушка стих, а рифма, как внучка.
Всё образом манит в душевный поток.

Когда то, сам Бог сочинил нашу Землю,
Природу, людей и Любовь сочинил...
Нет выше гармонии, выше вселенной,
Божественный слог, этот жизненный мир.

Всё в жизни бывает, не райские кущи,
До Рая идти, да в Ад не свернуть.
Нам жизнь сочиняли разумно, искусно.
А жизнь в паре с Музой - Дарованный путь.