Ты моя последняя любовь...

Роза Даурбекова
                Ты моя последняя любовь,
                Мне судьбой подарком дарована.
                Как и прежде застывает кровь,
                Как и прежде страстью закована.

                Когда паришь в небесной высоте
                Чётче видишь то, что не охвачено.
                Вновь лечу к заветной я мечте
                И любовью на лету подхвачена.

                Пусть она сияет в тишине,
                Пусть парит в таинственном молчании.
                Мы с тобою на одной волне
                Нарезаем круги мироздания.