в рай попал

Борис Рябов
Я в рай попал,  а ты не захотела,

Осталась одиноко  робко жить.

Любила душу и живое тело,

Теперь цветы лишь можешь приносить.

Весна на небе пишется стрижами.

Вольготно им. Мне б рядышком летать.

Я жду тебя и чтобы между нами

Всё повторилось много раз опять.

Пишу стихи, никто мне не мешает.

И трон воздвиг, он тоже ждёт тебя

Здесь всё прекрасно, души утешают

Святые ангелы, ликуя и любя.