Главное в жизни

Татьяна Мороз 2
ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ

Давайте держаться главного
В надежде живой своей,
В явление Господа славного,
Чтоб смело встречать тот День.

Давайте не будем постыжены
За выбор свой у креста
И Духом Святого движимы
Во всём возвеличим Христа.

Желанья есть в мире разные,
Но главное —вечный вопрос,
Давайте оставим праздное:
Пусть станет жизнью — Христос!

Давайте стремиться к святости
Среди процветающей лжи.
Проходят дни  наши в краткости,
А дар Божий — вечная жизнь.

Давайте держаться главного
Призвания в жизни теперь:
«Всё, что могу — во Славу Его»,
И пусть не страшит уже смерть…

Татьяна Мороз

30.04.2021

«При уверенности и надежде моей, что я ни в чем посрамлен не буду, но при всяком дерзновении, и ныне, как и всегда, возвеличится Христос в теле моем, жизнью ли то, или смертью». (Филиппийцам 1:20)