лилии

Юлия Инни
Неожиданно ... все девочки любят лилии,
И красивые и некрасивые.
И опасные, и тигровые и красные.
Как закаты, что не вижу никогда
Из дома , что закрыли города.


Как сервизы за стеклом чайные,
Недвижимые, забытые случайно.
Пропащие во времени и пространстве.
Стоят и не блестят в пыли убранстве.

Надену на босые ноги туфли,
Послушаю, чтоб все скорей уснули .
И посмотрю на эти города ,
Где тот закат, что мне не виден никогда.

10/05/2021