С котом на лавочке

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сегодня со своим котом
Гуляли во дворе.
На лавочке сидели с ним,
На радость детворе.

Тянули ручки все к нему,
Погладить норовя.
Немного струсил Васька мой,
Пропел тревожно: мя-я!

Спокойно,Васька,будь смелей!
Не бойся, котик мой!
Тебя погладит детвора
И мы пойдём домой.

                10.05.2021 г.