Всем, кто спал, пора проснуться...

Наталья Шарья Новикова
Всем,кто спал,
Пора проснуться!
Помечтать о том об  этом
И понять,что счастье,это-
Жить на свете,день встречая,
Красоту в нем замечая.
Верь ,что путь твой не напрасен.
С добрым утром!Мир прекрасен!
25/11/20/