Бес

Марта Джанаева
Кофе утром с любимым вкусом,
Со сливками или без,
Я только поняла,
Что ты настоящий бес.
Как можно с тобою жить?
Одухотворять, а уж
Тем более любить?
Вопрос непонятен,
А я опять в том
Же платье.
Уже нет красоты,
Она стерлась.
Во всем виноват
Ты,
А я так…
Притерлась..
Этот кофе пах раньше
Счастьем,
 А сейчас,
Так...
На «здрасьте».
Вспышка,
Изобилие,
Не знаю,
Как быть,
В этих
Событиях.
Спрашивать
Совета не хочу,
Лучше
В голове прокручу.
Извечный вопрос,
"Что делать?"
Задаем себе
Слишком часто,
И легко давать советы,
Совсем не при делах,
А когда застало на рассвете,
Сложно подобрать даже слова…
10.05.21