Мамы в молитве

Татьяна Мороз 2
МАМЫ — В МОЛИТВЕ

Бог судьбы детей дарит любящим мамам,
С рожденья у них — незримая битва.
Во всех уголках на земле, в разных странах,
Как ангелы Божьи: «Мамы — в молитве».

Во всякое время, слезами облиты,
Пред Богом прошенья летят в небеса,
И ночью, и днём просят «Мамы — в молитве»,
А Бог совершает чрез них чудеса.

Как чудно сплетает Бог прочною нитью
И силы даёт в испытаньях нести,
Чрез горе и радости «Мамы —в молитве»
По милости Божьей сумеют пройти.

Тревоги стучатся… От них кто привитый?
Не раз и не два шли долиною слёз…
Вновь молятся искренне «Мамы — в молитве»
И слышит их просьбы Всесильный Христос.

И жизнь часто кружит в изменчивом ритме
То наших, то чьих-то детей теребя,
Усиленно молятся «Мамы — в молитве»
За судьбы детей, их безмерно любя.

Во всех поколеньях, в невидимой битве
Сражаются мамы за души детей.
Спасибо, Иисус, что есть «Мамы —в молитве»,
Храни их от бед под защитой Своей…


 Татьяна Мороз

4 мая 2021