Запах весны

Нина Татаренко
Из вечности я вырвала мгновение,
И белой тенью стала жизнь цветов.
Там в полуночном свете отражения,
Луны коснулась ласка и любовь.

Вновь запах ветра волосы ласкает,
И вкус весны, как прежде, манит май.
Сиренью счастье нежно обнимает,
А на столе стоит остывший чай…