Улыбка

Александра Алдранн
Улыбка - верный инструмент.
Улыбка всем к лицу.
Украсит радостный момент,
Подарит красоту.

С улыбкой множество дорог
Открыть себе ты сможешь.
Чтоб жить на свете без тревог,
Понять себе поможешь,

Чтоб все желанья вмиг сбылись,
Чтоб расцвели цветы,
Я лишь прошу, ты улыбнись!
Ведь так красив с ней ты!

10 мая 2021 г.

(Картинка из интернета)