Солнце вышло из-за тучки

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Солнце вышло из-за тучки,
Веселее стало внучке.
Внучка солнцу песнь запела,
Чтоб оно сильнее грело:
Солнце,солнышко ты наше!
Нет тебя на свете краше!
Ты свети, как можно ярче,
Что-бы стало ещё жарче!
Всех зверюшек обогрей,
И конечно же-людей!
Ты горячее, как печка,
И кругло ты как колечко!
Ты свети,свети,свети!
Всем с тобою по пути!

                10.05.2021 г.