Ты меня обманула, но я зла не держу

Александр Боргер
Ты меня обманула, но я зла не  держу
И судить тебя, тоже не вправе
Я тебя как и прежде, всё так-же люблю
И желаю тебе только счастья
Разве можно любимой плохого желать
Заставлять её плакать и злиться
Я дарю тебе ласковый, нежный свой взгляд
И хочу чтоб ты мне улыбнулась.
Ты всегда мне писала любимый, родной
Не случайной была наша встреча
Ты любовь предала, променяв на покой
Почему ты с ней так поступила?
Я  мечтал  о встрече нашей
Когда тебя бы смог обнять
Увидеть ласковые очи
И о любви тебе сказать
Мечтал к тебе я прикоснуться
Вкус вспомнить сладких губ твоих
Ты растоптала мои чувства
Похоронив мою мечту.
Александр Боргер 15. 02. 2021