Кто Я?!

Яр Никитин
Ты Лев или Шакал
Зависит от того
Что в детстве прочитал
И полюбил кого

В кого пошёл играть
Похожим стать хотел
Чтоб сильных побеждать
Как Бог тебе велел

Ты с детства осознал
И намотал на ус
Что сторону сильней
Всегда приемлет Трус!

Теперь гляди назад
В поступков пьедестал
И сам себе ответь
Зачем, и Кем ты стал?!
           YAR.10.05.21