Ну и ладно...

Женьшень -Корень Жизни
Ты была в моей жизни
Тонким лучиком света.
Уж не помню, зимой ли,
Иль средь жаркого лета.

Ты как солнце и ветер
От других отличалась,
Ты одна в целом свете
В мое сердце вмещалась.

Словно птичка на ветке,
Пела сладкие трели.
Как начинка в конфетке,
Как глоток Ркацители.

Я любил тебя нежно,
Вожделенно и жадно.

Ты влюбилась в другого
И ушла... Ну и ладно.