Монетизация

Женьшень -Корень Жизни
Ты мне нужна на раз один,
В своей судьбе тебя не вижу.
Тостестерон-адреналин
Моим желаньем тупо движет.

Хочу любить тебя три дня
В субботу, среду, понедельник
В другое время нет меня -
Я занят добываньем денег.
 
Держись скромней и не пыли
В желаньях шмоток и квартиры
Взяла три тыщи и вали...
Чай мы с тобою не банкиры.