ты будешь рада

Дениску Климов
Голос крепкий впивается в уши
"Ты один лишь мне только нужен"
так-и-так "Самый любимый и самый лучший"
Онемшим ртом и осипшими "Ты так думаешь?"

Разве может быть самый лучший?
Разве может быть самый любимый и самый лучший?

То всего лишь бездумная служба:
Быть нуждающемуся - нужным.
Незатейливому - смешным.
Жучку - куском травы
Писателю - куском искомой бересты
Искателю - наградой за труды.

И так до "без конца" ,увы,
Кому-нибудь являешься отрадой - ты.