Мы в тишине любви безгрешной

Владимир Холод
В молчании простая вечность, оно не хочет говорить…
Лишь в разговоре быстротечность, где время бега не лишить.
В твоих глазах оно застыло и тонет в них моя душа…
Как ты пленительно красива! Как ты безумно хороша!

Мы в тишине любви безгрешной. Рассвет весёлый, пенье птиц.
И первый луч с улыбкой нежной коснулся наших томных лиц.
Слова забыты в долгих взглядах, глазами тихо говорим…
Ночь провожали в звездопадах и каждый радостью раним.

Роса прохладой не остудит ни чувств, не страстный поцелуй!
Любовь невинная нас судит…меня ты счастьем лишь балуй!
Я обнимаю мир желанный, в котором плещется душа…
Забыты в сердце боль и раны, любовь нежданная пришла!