На хутор бабочек ловить

Павел Верный
На хутор бабочек ловить
Она меня скорей послала.
И «чувства и любовь твои,
Мне не нужны даже задаром»…

Не огорчайтесь, пацаны.
Ты просто ей не подошёл.
На свете дополна других,
С кем ты не будешь муравьём.

Полюбит, примет так как есть.
Ещё тебе спасибо скажет.
Быть с тобой рядом будет честь,
Будет Божественный подарок.

А тех, кто против - ну пускай
Идут на всем известный хутор.
Ты убирай таких с радаров,
Чтобы не барахлил компьютер.

(10.05.2021)