Прививка от Ковида

Любовь Кортункова
Хватит жизни в аду!
Смерть, так с совестью чистой!
На прививку иду,
Как жена декабриста.

Вслед за мужем – второй!
Он смельчак убежденный.
Не июльской порой,-
Декабрем урожденный!

И себе я не враг.
Да и выбора нету…
От ковида, никак,
Мы спасаем планету!

Все сомненья пусты
Перед гибелью наций.
Мир! Не выживешь ты
Без ковидвакцинаций!

Ну, сестричка, коли!
В «омрак» падать не рано?
Что, дружок Айболит,
Живы мы, как ни странно!

Словно Ангел умыл
Долголетием лица.
ДРУГ! А ТЫ НЕ ЗАБЫЛ
ОТ КОВИДА ПРИВИТЬСЯ?