Прими мое тепло

Анна Ми Майн
А ты прими мое тепло?
Себя частичку отрываю
Я показать тебе желаю
Красоты мира моего:
 
Дожди бывают там порой -
Они ж цветочки поливают,
Что нежный мир мой украшают
Дают мне внутренний покой
 
Руками мира моего
коснись же, дай рукам оттаять.
Моя душа тебя желает
согреть и дать тебе тепло.
 
Во мне, все то, что расцвело-
С тобой быстрее расцветает.
Ты тот, меня что вдохновляет
Не отрекайся от него ...