О жизни...

Людмила Покрепа
Мы все спешим куда-то очень быстро,
Торопимся куда то до сих пор.
Не можем устоять на месте,
Не можем торопится вновь-и-вновь.
Мы все спешим, спешим всё время,
Торопимся всё время это мы.
Не устоять на месте нам никак ведь,
Не в силах даже время замедлить.
Какая спешка, боже право,
Как время быстро так летит для нас.
Мы все спешим чего-то сделать,
Торопимся мы сделать всё за раз.
Но может быть не стоит вовсе,
Так торопится и спешить.
Мы в жизни нашей только гости,
И нам ещё ведь жить и жить.
Мы все спешим, спешим куда-то,
Торопимся куда то до сих пор.
Не можем устоять на месте,
Не можем торопится вновь-и-вновь.