***

Анна Розэ
Шуршит за стенкой
Пластинка старая.
Соседка Ленка
Пришла усталая.
Совсем напился
Сожитель Сашка.
Какого хрена
Такая «Рашка»?
Пойдет соседка
С утра к богатым,
Ругнется крепко,
Помоет хату.
Получит деньги,
Потом напьется.
Патриотизмом
Душа забьется.
Наутро сын ей
Ребенка всучит:
«Давай, поссы мне!
А то получишь!»
Соседка Ленка
Таксиста впустит,
Нальет маленько
Борща с капустой.
Чужие оба,
Уйдет таксист.
Любовь до гроба
Потянет вниз.
Супруг Серега
Уже с другой,
Она ж старуха.
Он  – молодой.
Замок закроет,
Постелет спать.
Назавтра - в строй ведь
Идти опять.
Уборка, деньги,
Напиться в дым.
И ночь, и день ей –
Один калым.
Ах, жизнь постыла,
Ах круговерть.
Да будь, что было.
Забудь про смерть!