Я не играю в игры, не хочу взлететь

Андрей Распопин
Я не играю в игры, не хочу взлететь.
Над вами потешаясь пролитою кровью.
Я лишь хочу, чтобы огромный мир
Наполнен был цветами и любовью.

Но видно так не суждено.
Жизнь без игры скорее не имеет смысла.
Мир без любви полнейшее дерьмо.
И трудно им достигнуть компромисса.
10.05.2021г.