Слово для друга

Лидия Оракеева
Возможно, оно бестолково.
Возможно, оно и не лестно.
В начале всегда было слово,
которое пряталось в песне.

И день повстречал твоё солнце
и встретил рассветное утро.
А слово тебе удаётся,
чтоб ты был прекрасным и мудрым.

Одна из песчинок прибрежных
когда-то во сне нашептала,
что станешь со словом ты прежним,
а это /поверь мне/ не мало.