Плач предателя

Матвей Прозоровский
 

Мой ответ на стихотворение "Что нам делать с Америкой"(Владимир Ионин) http://stihi.ru/2019/06/14/907

                Как всё плохо в родимой сторонушке,
                По ночам я не сплю давно,
                Не нужны мне берёзки, воробушки,
                Вижу я лишь одно говно.

                Не могу я вести полемику,
                Плакать хочется, дрожь не унять,
                Я хочу воспевать Америку,
                Но в меня все плюют опять.

                В той стране всё так мило, прекрасно,
                Вот бы мне там немного пожить,
                А у нас тут довольно опасно,
                И по шее могу получить.

                Здесь вокруг меня рожи небритые,
                Всё хотят поделить и отнять,
                А в Америке - негры сытые,
                Можно ноги им целовать.

                Бронепоезд стоит за рекою,
                И мозги я ломаю опять,
                Вот бы взять его смелой рукою
                И на гамбургер обменять.

                Есть ещё с чемоданом кнопка,
                Но его я не в силах достать,
                Про Америку думаю робко,
                Жди меня, я устал здесь страдать.