Притворная любовь

Шихов Сергей Анатольевич
Одну целую, о другой мечтаю,
Себя я ненавижу вновь и вновь.
От угрызений совести страдаю,
Притворная, ненастоящая любовь.

Одной нанёс незаживающие раны,
С ней не был честен до конца.
Другая просто от меня устала,
Не хочет знать такого подлеца.

Одна ревнует, а другая ненавидит
Любви постылой горький хмель.
Никто моих терзаний не увидит,
Уйду от вас за тридевять земель!

Тяжелых дум, сомнений полон,
Хочу с собой и вами честным быть.
Я с женщинами счастья не достоин,
И к вам дорогу должен позабыть.

Но как же от себя мне скрыться,
Быть может, совесть водкою залить?
А может, во все тяжкие пуститься,
У жизни счастья больше не просить?