Время назад

Лидия Иволга
Слышу время назад,
Убегая вперёд.
Пусть родные простят
Те, кто больше не ждёт.

Распустив облака
По Вселенной иду,
Вспоминая века,
Встречу вечную жду…

За крупинками сна
Расстилается дождь,
Убегает зима
В непроглядную дрожь.

Я не смею с пути
Не сойти, не свернуть,
Чтоб найти впереди
Поднебесную суть.

Воскресает заря
И родных, и друзей…
Прикорнув у огня,
Снова стану светлей…






Картинка из интернета