Сапфо. Отр. 55

Евгения Казанджиду
как мёртвой в землю ляжешь, никто не вспомнит о тебе
никто не пожалеет ведь не познала роз ты
Пиерии и во дворце Аида ты будешь неприметной
среди бесславных мертвецов блуждать


             10.05.2021
                21:00




Sapfo. Ap. 55

katthanoisa de keisii oude pota mnamosina sethen
esset oude +pok+ isteron ou gar pedehiis vrodon
ton ek Pierias all' afanis kan Aida domoi
foitasiis ped' amauron nekion ekpepotamena