Товрищ, верь!

Конь Въ Пальто
«Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья...» *
Получим деньги из финчасти,
Закупим водки и вина,
И пусть командованье части
Склоняет наши имена.
                1962 г.

===================================================
 
  *Кто ж не знает, что это цитата  из А.С.Пушкина?!

Примечание:
      Да, в 1962 году я придумал этот стишок.
Тогда не было интернета. Поэтому "опубликовал"
я его в среде своих товарищей в "устном порядке".
А в эти дни я случайно встретил его именно в интернете
в несколько изменённых вариантах как "армейский анекдот".