А Счастье убежало в интернет

Салават Абубакиров
Ну вот и всё... а сколько переписок,
Стихов Асадова, картинок из цветов,
Заумных фраз из необычных слов
И нежностей (огромный просто список).

Всё рухнуло в момент и в одночасье
Лишь только мы условились о встрече
Пылал закат, был освежающ вечер
И мы вдвоём планировали счастье.

Но я не тот, она же вовсе - дура
И не сошёлся ни в какую пазл
Амур и тот, не выстрелил ни разу
Лишь зря купил ботинки от "Кутюра"

И вот сквозь монитор опять -
Она прекрасна, я же вовсе гений
Мы всем подходим в этом нет сомнений...
Но это мы не станем проверять...

А "Счастье", как и люди, подневольно
С аллей и парков убежало в интернет
И в соцсетях её терялся след.