Религья

Маша Верилова
Чуть не открылась новая религия
Где каждый открывает в жизни роль
Срывая сосвоей души вериги
Так миру помогает алкоголь
Мы все привыкли, каждый в жизни пленник
И каждый ощущает эту боль
Давить свою дерресью под колено
Поможет лишь великий алкоголь
Кому-то свадьба, иль свобода снится
Мучительно порой от этих снов
Банальнее нет в жизни колесницы

И правит ей наездница-любовь

Любовь продажной стала, и линчует
К слезам печали, нервы -в лазарет
Но алкоголь все раны уврачует
И пусть прощают все, кто скажет "нет"...